招生网
招生热线   0577-86680800   |  International Admission
您的位置: 首页 > 招考信息 正文
招考信息

温州大学2018年五年制学前教育大专班术科考试安排通知

发表时间:2018-05-08 09:39:15流览量:次 分享到

 

一、考试安排

  考试时间:上午730开始,下午13:00开始安排在上午考试的考生不得迟于8:50,进入候考室,下午考试的考生不得迟于14:20进入候考请各县市学生务必严格按照规定时间前来参加考试,逾期视作放弃考试资格

   考试地点:温州大学南校区9号楼(教师教育学院楼)(温州大学茶山校区南校区东大门进口处)

二、考试注意事项

(一)考生报到须携带准考证(已办理身份证的请务必带上),证件不齐者,取消考试资格。考生进候考厅前请务必带齐所有考试物品,一旦进入候考区后再随意进出视同放弃考试资格。

(二)家长请在家长休息区休息等候,严禁随考生(包括搬运乐器和物品,如确实需要,需考务组同意)进入候考厅和考试区域,如有违反将影响考生考试成绩。

(三)考生参加每项测试时,要求素颜,不可化妆。违反规定的考生扣除印象分。

(四)舞蹈注意事项:考生考试时按一定人数分组并按照同一舞曲进行舞蹈展示(请务必事先记住自己的舞曲编号以便领取舞曲编号)。考生无需自备伴奏带,不按指定舞曲表演成绩无效。着装可选练功服或T恤+舞蹈裤或运动裤。舞蹈道具一律自带。

(五)器乐注意事项:器乐考试除钢琴、古筝(G调和D调)外所需乐器均需自带考生擅自带入考场已备好的乐器直接按作弊处理。

(六)美术(素描)注意事项:8K画纸外,画板(无需带画架)和其他用具均要自带,考试时间45分钟。

(七)因考生众多考试安排紧凑无法确保结束时间,请各位考生务必自带矿泉水和干粮。

考试流程

①考生凭准考证排队进场领取考试进程表及舞曲编号贴,安检

注:手机严禁带入考场,一经发现不管是否开机均做作弊处理。

②考生填写进程表上的姓名和加试证号信息,在指定位置候考

候考厅老师安排考试,按顺序编组由带队老师带领考试

编好组参加考试前将准考证和填写好的进程表交给候考厅老师编号,领取候考号码牌

⑤完成五个项目考试(声乐、器乐、舞蹈、语言表达、美术),核对考试进程表,确认无误后签名;如有某项或多项弃考则需在弃考栏声明签字。

   注:各项号码牌需贴在胸口处以便评委编号打分,除美术外各考场均有独立号码牌考生考完一个项目后可将该项目的号码牌撕下收好以便张贴待考科目的新号码牌。请保持良好的卫生习惯,号码牌如需丢弃务必扔入垃圾桶。(随意丢弃垃圾将丢失印象分)

⑥考试结束,将进程表上联交给出口老师处,离开考场

考试注意事项:进入考试环节,严禁考生随意走动,领取的各种号码牌不能随意丢弃。

四、交通路线信息

   因考试当天考生和家长人数众多,道路交通和校园停车接待能力有限,请各位考生尽量搭乘公共交通来我院参加考试;自驾车前来参加考试的考生和家长请服从现场交警和学院保卫人员指挥。

  (一)自驾车:自备车辆若走高速公路来校报到,请从温州(南)出口下高速,并按照指示牌驾至温州大学茶山高教园区南校区。

  (二)温州南站:乘坐83路到温州大学站点下站;或者直接乘坐出租车到温州大学茶山高教园区温州大学南校区。

  (三)学校周边住宿比较紧张,请需要住宿的考生尽早安排。由于学校与市区有一定距离,请入住市区酒店的考生注意安排时间,不要耽误考试。

 

                           温州大学招生办公室

                           201858